ちょっと目を離したら煮物が焦げて
そんな時は焦げの連鎖で 野菜炒めもちょいと焦げた
焦るんだね
へ~
「こげる」ちゅう字と「あせる」同じ字なんだー
☆長ネギ・しめじ・人参・豚もも肉・中華丼の具【いつも味付けは手抜きですが 入れる具によって味が変わる不思議 長ネギ旨し】
☆かにクリームコロッケ・牛肉コロッケ
☆豆ミックス・乾燥こんにゃく・茹で干大根・牛丼の具
☆出汁・海苔たまご
ちょっとあたっていたイチゴをカスピ海ヨーグルトに入れたら
自分だけイチゴたっぷり・・・・
からし菜も毎日頂いています
今日も良い天気
晴れ晴れ~
オイルとタイヤ交換して滑らかな走りになった軽で行ってきます