村のきかく社

野菜の、栽培と販売を目指して、プログを

立ち上げました。

2023年12月5日 12月3日に作った赤大根(もみじ)の酢漬が出来ました。

2023-11-25 23:12:21 | 

余談ですが、12月3日に酢漬けした赤大根(もみじ)の酢漬けが出来ました。

酢漬けで、赤大根(もみじ)もきれいな「ピンク色」に漬かりました。早速、食べてみました。とても美味しかったです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023年11月19日 聖護院大根... | トップ | 2023年11月25日 今年収穫し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事