武夷山では4回食事しましたが、全部田舎料理でした
メニューは似ていますが、野菜の切り方、野菜の大きさなどで違う味です
肉類はきじ、ノブタ、かもなど、名前で駄目な方も 魚は川魚のみ
田舎レストラン入り口 クリックで中から見た景色
外から見たレストラン
日本の「みの」に似てましたが、壁にかけてある
蒸した野菜類、むかしの味がします あと、気に入った料理のみ載せました
へちまの垣根?細いヘチマ、皮をむいて出ました
小さいかえるの炒め物
おくらはよく出る 大きいサイズでもやわらかい
おまんじゅう(カボチャ餡)フライ 裏はかぼちゃにねぎが入ってる
草餅の蒸しぎょうざ? 裏は中身(きのこなど)
きのこスープ 何種類も入って
右のとうふ風のものは何だか?でしたが、お麩の弾力ある感じ
あひるのスープ ぎょっとしますが美味しいです
穀物倉庫をレストランに、壁に粉がついてる
蚊取り線香とクーラーあり