クラス会で、恵比寿のシャトーレストラン「ジョエル・ロブション」に
モダンなフレンチというので楽しみにしてました
ブランチャで焼いたフォアグラ、五穀米のリゾットと共に
スズキ、ハーブ豚の料理、あとのデザート2種がステキ!

バラの香りをまとった赤くなめらかなジュレ、細いカップに赤い皿で、赤いクランベリーの生が

アナナスのスープ カプチーノ仕立て 真珠に似せたココを浮かべて
珍しい!初めて食べたパイナップルのうすやき?香り、味、おいしーい!
薄くスライスした生のパイナップルにオイルをぬってオーブンで焼くのだそうです
ジョエル・ロブションですか?ちょっと敷居の高いところですね。
私の知っている男の子が、そこのソムリエをしているという噂を聞いたのですが、まだ、確認に行ってません。
さすが、パリの4つ星(3つ星でしたかしら?)、繊細な料理を作るのですね。
死ぬ前に一回ぐらいは行っておいた方がいいかしら
恵比寿にすごいレストランがあるって、なにかで見ましたが、そこなんでしょうね。
一度、ぜひ、いってみたいものです。
写真も、とっても素敵です!!
例の仲間グループです。
一度行ってみたいカモ!
みなさんでぜひ行ってみて下さい。
そんなに豪華ではありませんし、気楽に行けるお店です。でもイケメンの男性の店員ばかりでした。可愛い、指くらいのフランスパンはおいしかったです。
お店のワイン、そんなに高いのばかりですか?とても美味しいと思って・・グラスが空になるとすぐ入れてくれるので、白ばかり3杯いってしまいました。幹事さんに悪かったようですね。