それは…
ズバリ「刺身」です!
何でも“生”が一番!
じゃけん生魚を食えん人はホントに気の毒じゃし可哀想なよ…
あと、やっぱり“旬”な物を旬な時に食うことじゃねぇ(*^o^*)
赤い方は「鯨」です。(たまたま目についたけん買ってみた)
白い方は「寒ブリ」!こないだの「あの日の続き」の際に食べてみましたが不味かったので仕切り直しです。
\880もしたのに… 金返せ!この野郎!!
鯨は生姜醤油で
寒ブリは刺身醤油にわさびをつけて
ペロリじゃ(o^∀^o)
腹身なんで脂ノリノリで上品な甘味がたまらんねぇ~
天然物じゃったらなおたまらんねぇ~
肉もえぇが魚もえぇ
年齢とともに肉よりも魚が恋しくなります。
不思議なモンです(^з^)
鯨はなかなかお目にかかれませんので見かけたら迷わずGET!ですよ(o^∀^o)
今が旬の寒ブリをぜひ食べてみて下さい(*^o^*)
ちなみに盛り皿は野中の結婚式の引き出物です( ̄∀ ̄)