昼はカレー屋さん、夜はダイニングバーの"山麓本店"
素敵なお店で気に入っていて、時々お邪魔するのです❗
前回来た時も"絶対カレーを食べて締めよう"と思っていた物の
1人につき生ビール数杯+ワイン1本ずつと(笑)
チョコチョコつまんだ後、この和牛サーロイングリルが
思いの外ボリュームがありカレーまで行き着かず💦
"今度こそカレー食べるぞ"と意気込んでリベンジにやって来ました😃
半熟卵のシーザーサラダと🎵
本日のカルパッチョはマグロでした🎵
この2品で生ビール2杯イケた😄
三陸産牡蠣❗プリっプリ❗
牡蠣には白ワインでしょ~✌
手作り餃子、コレもボリュームあって美味😍
白がアッという間に消えたし(笑)
餃子なんで赤ワインでね~☺
チーズで赤ワインもミルミル蒸発(笑)
そして念願の〰❗何度もお邪魔しつつ初めて辿り着いたカレー✨
私は"汗が吹き出るほどの辛さ"→大関を❗
ダァリンは"辛いカレー好きにはちょうどいい"→小結を❗
何処かの口コミで書かれていた通り、確かにクセになるお味🎵
今迄、辿り着かなかったのが惜しまれるぅ😓
次回、私は"横綱"にしようと思います☀
私は関脇で止めておきましたよ
牡蠣にはやっぱり日本酒でしょ~
あ行った事ありましたか
何度かお邪魔して、やっとたどり着きました
辛いの好きなので、次は横綱と決めてるんですけど~
何人かで行って、皆で違う味を選んでチョットすつ
シェアして食べても楽しそうですよね