フィリピンのもつ焼きイサウ 2024-10-31 15:58:37 | 食べ物 こんにちは。イサウは、マリネして茹で、グリルした鶏肉や豚の腸を巻き、串に刺したフィリピンの人気の屋台料理です。 豚のイサウは鶏肉のイサウと似ていますが、豚のイサウの方が鶏肉のイサウよりも少し大きく、噛みごたえがあります。 マリネは通常、醤油、油、ケチャップニンニク、調味料で作られます。フィリピンのもつ焼き、イサウです。日本のもつ焼きより串が大きいです。 #フィリピンのもつ焼き #イサウ #イハウ・イハウ #豚の持つ #鶏のもつ #ストリート・フード « キャッサバ・ケーキ | トップ | 白と銀のドレスのジュリー・... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます