フィリピンのグリーン・マンゴー 2024-09-12 11:16:48 | 果物 おはようございます。 すでに何回も紹介していますが、フィリピンでは、グリーン・マンゴーをよく食べます。甘くないマンゴーです。塩をかけたり、フィリピンの塩辛のようなバゴーンを付けて食べます。収穫したばかりのグリーン・マンゴーです。果物というより野菜の感覚で食べています。フィリピンに限らず、東南アジアでは、このような食べ方が一般的です。 #グリーン・マンゴー #塩をかける #バゴーンを付ける #甘くないマンゴー « アレックス・イエラ本戦の初... | トップ | フィリピンのコカ・コーラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます