2015.冬至 2015年12月25日 | 日記 2016.冬至 今日は義父の今年最後の命日。おはぎを作ってお供えする。12月に入って3回おはぎを作りました。実家の祖父母の命日。実母の入院で作られないため代わりに。祖母がいつもおはぎを作っていました。母も同じように。そして知らないうちに私も。あっちもこっちも散らかっている。分身の術がほしいよ!!今夜はしろうさぎ工房さんのやわらか豆腐。うますぎる!! « 師走17日 ジャム屋さん | トップ | 師走23日 いちごサンタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます