取引関係社長さんの
蓼科の別荘へ
金曜日、土曜日とゴルフ&宴会
金曜日は、人気の焼き肉屋へ
2日目は、長年、鍛錬してきた
手料理を振る舞います。
馬刺し、野沢菜、タコぶつ、枝豆
う巻き
メインは、夏野菜の豚しゃぶ
地元の夏野菜たくさん
いただきました。
真夏にクーラーなしに
しゃぶしゃぶ
最高でした。
お盆を過ぎると
若干、秋の気配もする感じで
ゴルフでも
涼しい風が時より、身体を冷やしてくれて、夏のラウンドですが、ペットボトル1本で事が足ります。
お邪魔するようになって3年目で
諸々の要領も得て快適な
夏の恒例行事となりました。
帰路につく日曜の朝気温は20℃
東京の最高気温は36℃と
毎回、楽しさと気温差で
帰りたくなくなります。
秋にもキノコが出る頃
お邪魔する予定で
今から楽しみです。
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