東京に来て早半年でございます。
仕事の相変わらず忙しく
本日も家で資料作りに勤しんでました。
でも久しぶりに料理をしました。
チキンのトマト煮
サラダ
オニオンスライス
バケット
白ワイン
水煮缶でなくトマトを湯むきして
塩を振って半日置いたものを
ベースにしたので
バカうまで 皆良く食べてもらえました。
仕事の相変わらず忙しく
本日も家で資料作りに勤しんでました。
でも久しぶりに料理をしました。
チキンのトマト煮
サラダ
オニオンスライス
バケット
白ワイン
水煮缶でなくトマトを湯むきして
塩を振って半日置いたものを
ベースにしたので
バカうまで 皆良く食べてもらえました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます