昨日の土曜日は生憎の雨、掃除をこども達と済ませてから、昼飯は蕎麦&ちらし寿司:あのロングセラー永谷園のすし太郎を初めて食しました。(なぜか北島サブちゃんのモノマネをしてしまいます。
昼であがる天気予報を信じて走る準備をしていましたが結局止まずで筋トレだけ家でしてました。夜は会社の上司が東京マラソンの激励会をしていただき、ご自宅にお邪魔してきました。奥様が妊娠8ヶ月で大変な時期にも係わらずありがとうございました。
お土産は最近よく使う浅草小桜のかりんとうにしました。(池袋西武で売ってました。)
ビールに焼酎 そして焼肉!ごちでした。なかでも薬味好きの私が興味をそそられたコチジャン
肉は以前から教えてもらっていた戸田公園で有名な肉の熊木さんで調達されたそうで激うまでございました。サンチュに韓国海苔、奥様お手製の韓国風の野菜炒め、コチジャンを塗って 最高でした。
焼酎は百年の孤独で有名な黒木のきろく無濾過を3年寝かせたものでこれまた芋焼酎とは思えない洗練された味わい!ロックで
次はさつま焼酎寿 こちらは昔ながらの芋焼酎ってかんじで 香ばしい芋の香りが最高! お湯割で
最近あまりお酒を飲んでいなかったので結構酔っ払ってしまい、超ご機嫌さんで帰らせてもらいました。
ちょっとお酒が残っていますが 今から仕上げの10キロ走してきます。では
昼であがる天気予報を信じて走る準備をしていましたが結局止まずで筋トレだけ家でしてました。夜は会社の上司が東京マラソンの激励会をしていただき、ご自宅にお邪魔してきました。奥様が妊娠8ヶ月で大変な時期にも係わらずありがとうございました。
お土産は最近よく使う浅草小桜のかりんとうにしました。(池袋西武で売ってました。)
ビールに焼酎 そして焼肉!ごちでした。なかでも薬味好きの私が興味をそそられたコチジャン
肉は以前から教えてもらっていた戸田公園で有名な肉の熊木さんで調達されたそうで激うまでございました。サンチュに韓国海苔、奥様お手製の韓国風の野菜炒め、コチジャンを塗って 最高でした。
焼酎は百年の孤独で有名な黒木のきろく無濾過を3年寝かせたものでこれまた芋焼酎とは思えない洗練された味わい!ロックで
次はさつま焼酎寿 こちらは昔ながらの芋焼酎ってかんじで 香ばしい芋の香りが最高! お湯割で
最近あまりお酒を飲んでいなかったので結構酔っ払ってしまい、超ご機嫌さんで帰らせてもらいました。
ちょっとお酒が残っていますが 今から仕上げの10キロ走してきます。では
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます