朝から 2019年11月24日 | グルメ 急に初冬の気候って感じになってきました。ってことで朝からクッキング~先日、新しい仕切り鍋(火鍋するような鍋)を購入したのでおでんを🍢静岡風と関西風の2種類静岡風はたまり醤油や濃口醤油で味つけ 関西風は薄口醤油と塩、味醂今から楽しみです😄 #料理 #朝から « また | トップ | おでん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます