3月から
24時間営業のジムに通ってます。
出勤前に小一時間
土日も朝早くウエイトと有酸素運動を
やってます。
現役時代はアップで持ち上げてた重さに
「ひーひー」言うてます。😂
めんどくさい 測定とか
カウンセリングとかが一切なくて
インストラクターも日中しかいないので
黙々とトレーニングできます。
下半身と体幹を中心に
上半身もオーダーシャツにしなくて
よい程度には鍛えていきます。
土日の昼は
吉牛の肉をアレンジした
トマトパスタをサクッと
作って
夜は
山芋と胡瓜のカクテキ
相撲を観てからの
ちゃんこ鍋
日曜は
朝から小豆粥にじゃこ
バナナヨーグルト
トレーニングするので
消化のよい感じで
夜はむね肉唐揚げ定食で
がっつり食べました。
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