初打ち 2021年01月09日 | グルメ 初打ちと言ってもゴルフでもパチンコでもなくうどんでございます。☺昨年、群馬で仕入れた粉で打ちました。国産小麦も産地やら種類で打ってる感覚が全く違います。朝に打って昼飯でいただきました主婦と子供たちは肉汁のつけめん私は少し煮込んで蕎麦と合いかけ初打ちはなかなかの出来でした。夜は鶏のブレゼキャロットラペポテトフライバケットと白ワイン美味しくいただきました。 #初打ち #料理 « 物議 | トップ | 2021/01/10 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます