2月の3連休って
肉汁うどん だし巻き
日曜夜は
麻婆豆腐
日曜日は
なんだか違和感ありますね~
コロナウイルスも怖いので
トレーニングに出かける程度で
家で過ごしてました。
土曜日は
なんだか、うどんを打ちたくなり
朝からうどんを仕込んでました。
肉汁うどん だし巻き
ちくわの天ぷらもサクッと
作りました。
土曜日の夜は
すき焼き、朝ドラで
食べるシーンがあって
無性に食べたくなって
作りました。
日曜夜は
ナムル2種と
麻婆豆腐
日曜日は
ちゃんこ鍋
塩味
とにかく
塩味
とにかく
栄養つけて
免疫をキープして
ウイルスにやられない
身体を作りたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます