土日もジムのトレーニング控えて
家でおとなしくしてました。
お昼は、
鶏ハムとブロッコリーのパスタ
塩気をしっかり確認した茹で汁、
めんつゆ、マスタード
隠し味にダシポン酢
オリーブオイルとニンニンで
しっかり香りだして 先ほどの調味料とオイルを乳化させて
完成 粉チーズ、胡椒で完璧
夜は、
冷奴、新わかめの酢の物、ほうれん草胡麻和え、ホヤの塩辛で
1杯
メバルも安かったので
煮付けました。
(左右向きが逆で違和感あり)
小松菜の煮浸しも
出張先で買った
日本酒を合わせて
日曜日は
日曜日は
春巻きを作り🍺と楽しみました
それにしても
飯作って食べるしか
楽しみがない状態だす。
☘
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます