更新が遅れましたが
先週の土曜日に会社で新入社員の歓迎会を兼ねて
バーベキューをしました

小さな会社で隣が社長の自宅になっていて、そちらの庭でしました


ドラム缶を半分に切って作った大きなバーベキュー用のコンロ?と
庭に耐火煉瓦で造ったコンロもあるので2箇所で
お肉(牛、鶏)や野菜、魚介類などを焼いて食べました

最後は 焼きおにぎり、うどん焼き、あさりのお味噌汁なども・・・

外で食べると美味しいですね~
ついつい食べすぎちゃいました~(笑)
先週の土曜日に会社で新入社員の歓迎会を兼ねて
バーベキューをしました

小さな会社で隣が社長の自宅になっていて、そちらの庭でしました


ドラム缶を半分に切って作った大きなバーベキュー用のコンロ?と
庭に耐火煉瓦で造ったコンロもあるので2箇所で
お肉(牛、鶏)や野菜、魚介類などを焼いて食べました

最後は 焼きおにぎり、うどん焼き、あさりのお味噌汁なども・・・

外で食べると美味しいですね~
ついつい食べすぎちゃいました~(笑)