おせちも注文してるし、お客さんも来ないし、息子らも帰省なしなのでのんびりとした大晦日☺️
うちのオーブンの場合200℃で80分。
手前は柿の葉寿司🍃
カヌレをじ〜っくり気長に焼きました。
もういいかな、と思って取り出すとしばらくしたらフニャ〜ッとよれてきますw
なので、ともかく焦らずにしっかり焼くこと。
うちのオーブンの場合200℃で80分。
上手くいきました❣️
210℃なら60分くらいかなぁ。
今度そうしてみよう。
実家で食事会😽
我が家のリーセントホテル"響"のおせちです。
手前は柿の葉寿司🍃
みんなで食べると楽しい❣️
実家、弟んち、我が家、の8人で集まりました。
スマホを無理やり立ててタイマーで写真を撮りました。
みんないい顔でしたがワタシだけアホな顔してんの…😭ナンデ~!
ということでかなり加工しまくりです🎵
撮り直したかったけどみんなそそくさと元の座ってたところに戻ってしまって。
あ〜あ、何年ぶりかで集合写真撮ったのに残念。
カヌレを見た甥っ子「いやもう、見ただけでダメ👦🏻💦」って。
この子は食べ物を見た目で食べるかどうか決めるので〜🥴
美味しいのになぁ🎵
今年も静かに暮れていきます。
すべての良いことに、感謝します。
1年間ありがとうございました。