お仕事に熱中していた午後・・・
気がついたらめっちゃあっついっ
ストーブの設定は微小燃焼モードのはずなのに・・・
と、ストーブの表示を見たら、ストーブ周りは25℃になってました
1階の室温は21℃
2階に至ってはおそらく23℃を超えたくらい
ストーブを止めて、ついでに大掃除しちゃおうかな
あったかい日はミィちゃんはすっごいアクティブです
小首をかしげるミィちゃん、めんこいわぁ~
----------
夕方を過ぎるとさすがに寒くなってストーブ点けちゃったけど、点けたら点けたで暑いわ
ってなことで、季節外れではありますが、有る材料で冷やし中華を作ることに・・・
ハムの買い置きが無かったので、冷凍焼けした牛肉をしゃぶしゃぶ
歯ごたえが面白い白菜のおひたし・・・普通冷やし中華には入れないけどね
あれもこれもってトッピングしてたら、麺が見えなくなっちゃった
ん~
やっぱ豚肉の方が美味しいわ