【料理】
~前 菜~
お秋刀魚風干し・こふぃき芋
花豆蜜煮・毬栗・ひじき金平
鶏笹身磯辺巻
~刺 身~
鮪・烏賊・刺身蒟蒻
胡瓜蛇腹、酢味噌
~鉄 鍋~
味噌風味
しめじ・水菜・豆腐
鶏団子・大根・人参
~焼 物~
黒蒟蒻ステーキ、バター醤油
チンゲン菜・青唐添え
~揚 物~
揚げ出し里芋・豆腐天婦羅
オクラ・生姜、蕎麦実出し
~食事~
一口切り込みうどん、冷製
なめこ・おかひじき・三つ葉
~デザート~
梨コンポート、檸檬蜜かけ
~前 菜~
お秋刀魚風干し・こふぃき芋
花豆蜜煮・毬栗・ひじき金平
鶏笹身磯辺巻
~刺 身~
鮪・烏賊・刺身蒟蒻
胡瓜蛇腹、酢味噌
~鉄 鍋~
味噌風味
しめじ・水菜・豆腐
鶏団子・大根・人参
~焼 物~
黒蒟蒻ステーキ、バター醤油
チンゲン菜・青唐添え
~揚 物~
揚げ出し里芋・豆腐天婦羅
オクラ・生姜、蕎麦実出し
~食事~
一口切り込みうどん、冷製
なめこ・おかひじき・三つ葉
~デザート~
梨コンポート、檸檬蜜かけ