前に小さなガチョウ、とブログに書いた
「ガチョーン」
とも、もちろん書いた。
谷けいは、鏡に向かって
「ガチョーン」の練習をするらしい。
奥深いんだって
オカリナも簡単に思えて、意外と奥が深い。
実は、簡単に吹けたので、まともな奏法が解らなかった。
生徒さんが、音が出なかったり、
トラブった時に初めて対処法が判明。
最近では、練習してないが奏法を理解しかけている。
…となると、
アリエッタですね。
まだ一度も本番を踏んでいない、
プロのオカリナ集団に入っているのだ。
今年は是非ともステージで披露したい
企画も湧いてきたし。
さて、頑張るぞ
今日はそんなオカリナ教室でした。
途中ランチでは、新しいお店。
OL多数だが、かなり味が濃い

また、OL達の華やかなお話を、聞きながら、
一人で食べるのには、色々めんどくさい
ランチは下の階です
先に席お取り下さい
オーダー自分でお書き下さい等。
夜は大阪名物点天を、買ってみた。

実は初めて。
帰りが少々楽しみである
ガチョーン
(お疲れだから許して)
「ガチョーン」
とも、もちろん書いた。
谷けいは、鏡に向かって
「ガチョーン」の練習をするらしい。
奥深いんだって

オカリナも簡単に思えて、意外と奥が深い。
実は、簡単に吹けたので、まともな奏法が解らなかった。
生徒さんが、音が出なかったり、
トラブった時に初めて対処法が判明。
最近では、練習してないが奏法を理解しかけている。
…となると、
アリエッタですね。
まだ一度も本番を踏んでいない、
プロのオカリナ集団に入っているのだ。
今年は是非ともステージで披露したい

企画も湧いてきたし。
さて、頑張るぞ

今日はそんなオカリナ教室でした。
途中ランチでは、新しいお店。
OL多数だが、かなり味が濃い

また、OL達の華やかなお話を、聞きながら、
一人で食べるのには、色々めんどくさい
ランチは下の階です
先に席お取り下さい
オーダー自分でお書き下さい等。
夜は大阪名物点天を、買ってみた。

実は初めて。
帰りが少々楽しみである
ガチョーン
(お疲れだから許して)