現在奈良は感染者ゼロが続いたり、ひとりという日があったりで
地元奈良の無農薬有機野菜や全国から取り寄せた食材を使って、生ハムやサラミなども全て手作りだそうです。
今のうちにランチに行こう奈良町に出かけました。
コロナパンデミック以来4人でお茶はしたことがありますが、ランチは2年ぶりです。
町屋を改装したイタリアンのお店リンコントロ。
地元奈良の無農薬有機野菜や全国から取り寄せた食材を使って、生ハムやサラミなども全て手作りだそうです。
昨日はお魚は和歌山、お肉は北海道からのものでした。
パスタも魚介の旨味たっぷりでとっても美味しかったです😍
帰りは奈良町のお店を覗いたりして、
楽しんで来ました。
4人なら買わなくてもウインドーショッピング出きるので😉
昨日は友達の都合で1時半からの遅いランチ
3時半ぐらいまで食べておしゃべりしていたので家に帰ってもお腹がいっぱい‼️
夕食は一切食べられずパスしましたよ。