暇爺は、ネタ切れの様ですね、爺の好きな生姜焼をツイツイ作って,食べてしまう日毎に味も良く成り、好んで美味しく戴いています。
今日のお昼に戴く生姜焼です、
此方が、初登場の 『にんじんドレッシング』 です、マリネ&ソテーのソースに、使う美味しい、ドレッシングです。
(レシピ)人参,A.酢、オリーブオイル,砂糖・塩を使って、人参摺下ろしてAと混ぜる『フードプロセッサー』で極めを細かくします、
令和4年1月29日投稿。 1月も残り後僅かに成りましたね。
暇爺は、ネタ切れの様ですね、爺の好きな生姜焼をツイツイ作って,食べてしまう日毎に味も良く成り、好んで美味しく戴いています。
今日のお昼に戴く生姜焼です、
此方が、初登場の 『にんじんドレッシング』 です、マリネ&ソテーのソースに、使う美味しい、ドレッシングです。
(レシピ)人参,A.酢、オリーブオイル,砂糖・塩を使って、人参摺下ろしてAと混ぜる『フードプロセッサー』で極めを細かくします、
令和4年1月29日投稿。 1月も残り後僅かに成りましたね。