うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

三月のきん魚

2024年03月08日 | 食メモ 岐阜・北陸

今回はゲストがひとり増えて四人で行きました。
離れのお部屋でした。


三月のお菓子はひなあられ~


新玉葱のお豆腐






お造り:鯛と鮪


追加のお料理:河豚の唐揚げ


鶏の塩麴鍋:鶏むね・豆腐・水菜


さわらの奉書焼:鰆・椎茸・筍
初筍~美味しいわ~


浅利のお茶漬け:あさり・大葉・海苔


抹茶プリン黒糖かけ&晩白柚ゼリー寄せ


ごちそうさまでした~


コメント    この記事についてブログを書く
« 下田セントラルホテル・二泊... | トップ | 湯河原 万葉の里白雲荘へ »

コメントを投稿

食メモ 岐阜・北陸」カテゴリの最新記事