昼間のスーパーで普段パスタを作ることが多いのですが、
そのため食材の準備や使うソースの発注なども私がしています。
発注と言っても少なくなったら発注書に数を記入するだけで実際の発注は主任が行っている訳だが、
和風パスタはあまり作らないのでソースがあまり減らないため、できれば少なくなったギリギリ、いやなくなってから発注しても間に合うぐらいなのにこのところ続けてソースが入荷してしまい、ソースを使うためにわざわざ和風パスタをメニューに余分にいれている。
なので主任にとうぶん発注しないでください。と伝えておいたのに、1週間後また和風ソースが届いていた。何聞いてんだおめーは、発注するなって言ったばっかりやん!直接言っても忘れやがるな、と思い今度は発注書に「しばらく発注中止」と書いてしかも記入欄に×印までつけておいたのに二日後にまたソースが届いていた。
発注書みないで在庫を見て発注してんのかい、発注書の意味ないやん、ソース備蓄棚にメモ貼りして「発注しない」とやっても届く。
もういい加減次にソースが届いたら捨てるぞこのやろー
そのため食材の準備や使うソースの発注なども私がしています。
発注と言っても少なくなったら発注書に数を記入するだけで実際の発注は主任が行っている訳だが、
和風パスタはあまり作らないのでソースがあまり減らないため、できれば少なくなったギリギリ、いやなくなってから発注しても間に合うぐらいなのにこのところ続けてソースが入荷してしまい、ソースを使うためにわざわざ和風パスタをメニューに余分にいれている。
なので主任にとうぶん発注しないでください。と伝えておいたのに、1週間後また和風ソースが届いていた。何聞いてんだおめーは、発注するなって言ったばっかりやん!直接言っても忘れやがるな、と思い今度は発注書に「しばらく発注中止」と書いてしかも記入欄に×印までつけておいたのに二日後にまたソースが届いていた。
発注書みないで在庫を見て発注してんのかい、発注書の意味ないやん、ソース備蓄棚にメモ貼りして「発注しない」とやっても届く。
もういい加減次にソースが届いたら捨てるぞこのやろー