無印良品 有楽町店のMeal MUJIにて遅めの昼ゴハン。
ここは、DELIで野菜いっぱいのおかずが食べられるし、
100円プラスで十穀米にできて、とてもゴキゲン。
今日のおかずは、野菜たっぷりホイコーローと人参のサラダと
鶏レバーのからしマヨネーズ和え。
人参のサラダは家でもできそう。
実は一番「鶏レバーのからしマヨネーズ和え」がおいしく、
(レバーの臭みがないんだなぁ)
これはなにが入っているのか・・・と味わっていたら
あっという間になくなってしまった。
でも、今度試しに作ってみようっと。カンで。
ここは、DELIで野菜いっぱいのおかずが食べられるし、
100円プラスで十穀米にできて、とてもゴキゲン。
今日のおかずは、野菜たっぷりホイコーローと人参のサラダと
鶏レバーのからしマヨネーズ和え。
人参のサラダは家でもできそう。
実は一番「鶏レバーのからしマヨネーズ和え」がおいしく、
(レバーの臭みがないんだなぁ)
これはなにが入っているのか・・・と味わっていたら
あっという間になくなってしまった。
でも、今度試しに作ってみようっと。カンで。