札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

うちの“ワインステーキ弁当”は!

2019-03-27 | 弁当紹介

サーロインを赤ワインに漬けて、お肉を柔らかく。
アミノ酸、ポリフェノール効果でジューシーに美味しく


フライパンに投入!いざ鉄製強火



ファイヤーーーっ


じゅわっと焼けてきました


“ワインステーキ弁当”食べる時は、ミニボトルの特製ステーキたれを
かけるといっそうおいしく召し上がれます。
ご予約だとお肉がちぢまるので、“ワインステーキ幕の内”がベターです。ワインステーキは、店頭購入がおすすめです。

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サツベン日替ランチカレンダー4月 よろしくお願いします

2019-03-26 | 弁当紹介
サツベン日替ランチカレンダー4月 よろしくお願いします
好調トンテキにビビンバ丼 そして10日にガッツリ系焼きそばのり弁も登場。





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札幌弁当工房“PeyPey”加盟店になりました!

2019-03-12 | 弁当紹介
スマホで決済サービスの“PeyPey”導入しました。
中央店・西店両店ともに対応しています。まずは店頭だけで対応しております。
将来的には配達弁当、宅配弁当でも対応を考えます。
導入して4日ですが、もう毎日3件ぐらいは利用があります。世の中早いんですね。
特に西店は白い恋人パークさんへの海外の方が多いので、早めに“PeyPey”導入するしか
ありませんでした。これでアリペイもOKです。
ついていくのやっとですが・・・







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“ボリューミーで食欲そそるトンテキ、ペロリと”

2019-03-03 | 弁当紹介
3/4(月)の日替りランチ弁当はトンテキです。
少しニンニクのきいた特製ソースが豚ロースにからみ、
食欲すすみます。
脂身の少ないやわらか三元豚ロースを使ってます。
最初はニンニクチップを使っていたのですが、
弁当ランチではちょっとニオイが強すぎるため
チップは使用しておりません。
ボリューミーで食欲そそるトンテキ、ペロリといきますよ。





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