出汁、醤油、みりん、お酒、砂糖の配合をかえ、より香ばしく
仕上げました。大鍋で沸騰させず、焦がさずじっくり時間を
かけて丼たれをつくりました。蛯天3本に茄子天、さつまいも天
ちくわ天と美味しさてんこ盛りですが、今回の主役は自家製の
このたれです。札幌弁当工房の天丼580円込です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/12/a8b6efb1c87272716bf38c7c6129f1c2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/81/421317472aeab09ee76316e66af79d0b.jpg)
仕上げました。大鍋で沸騰させず、焦がさずじっくり時間を
かけて丼たれをつくりました。蛯天3本に茄子天、さつまいも天
ちくわ天と美味しさてんこ盛りですが、今回の主役は自家製の
このたれです。札幌弁当工房の天丼580円込です。
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