![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/68/7ad73f25bc7108f609ba9a64fc922675.jpg)
今年はライトアップがないようですが、日中でも十分!
空気の冷たさに暖色の黄色がよく映えます。
寒いのに黄色やオレンジ、マジックシーズンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/1d/481b3cd94344bb7b4bd835711f10648a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/86/06bb920d5671998bb4cc7d67ca8d7ff7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/a8/80fb80e0cb7dc10ffa435811890043bb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/55/3c224366d75dd296a25db9fd6b6649d9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/d4/9ad84e676b2d7054730eb18ba29cff0e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/0d/8bb20f1dc2c228968271d6b2164e7694.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/d9/92ea08263ee25dc01f32908a80143652.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/01/835dfaeb23f74413f01a5101c77ec887.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3a/4af312b17f29896bb1f6348ccfaaeedd.jpg)
空気の冷たさに暖色の黄色がよく映えます。
寒いのに黄色やオレンジ、マジックシーズンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/1d/481b3cd94344bb7b4bd835711f10648a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/86/06bb920d5671998bb4cc7d67ca8d7ff7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/a8/80fb80e0cb7dc10ffa435811890043bb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/55/3c224366d75dd296a25db9fd6b6649d9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/d4/9ad84e676b2d7054730eb18ba29cff0e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/0d/8bb20f1dc2c228968271d6b2164e7694.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/d9/92ea08263ee25dc01f32908a80143652.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/01/835dfaeb23f74413f01a5101c77ec887.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3a/4af312b17f29896bb1f6348ccfaaeedd.jpg)
今年もサツベンおせち販売です!
店舗にはチラシと原寸大の見本(写真)をレジ横に飾ってます。
昨年よりも一品ずつ見直しをかけ、ここだけの話し数段美味しさ
アップしております。
丹波黒豆、エビチリ、湯葉、道産いくら
紅鮭、いかの松笠焼き、カニグラタン、チーズ巻きフライ
ザンギも醤油とスパイシー1個ずつ昨年より増えてます。
今年こそおすすめの三段重!よろしくお願い致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/94/08d480ce74e55a9601043c6cb436e46a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/bc/5d0e32b78558192b2ece772b985a7a01.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ad/5d6e1401c64823a12d9784a90c50fd8c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/31/be0ca8af2ad37fb90f2c4dd115a4348c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/a0/cef9d295f5c8cca72c8fc51d572639e1.jpg)
店舗にはチラシと原寸大の見本(写真)をレジ横に飾ってます。
昨年よりも一品ずつ見直しをかけ、ここだけの話し数段美味しさ
アップしております。
丹波黒豆、エビチリ、湯葉、道産いくら
紅鮭、いかの松笠焼き、カニグラタン、チーズ巻きフライ
ザンギも醤油とスパイシー1個ずつ昨年より増えてます。
今年こそおすすめの三段重!よろしくお願い致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/94/08d480ce74e55a9601043c6cb436e46a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/bc/5d0e32b78558192b2ece772b985a7a01.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ad/5d6e1401c64823a12d9784a90c50fd8c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/31/be0ca8af2ad37fb90f2c4dd115a4348c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/a0/cef9d295f5c8cca72c8fc51d572639e1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/21/d372fa38526cf968a41285c9b9318812.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/bd20186d362384483575301d5b86a75f.jpg)
札幌弁当工房 特製おせち 三段重
昨年よりもレベルアップ!
材料、産地、そして味!すべて見直しをかけました!
一品々がうまい!を心掛けました!
昨年より値上げしましたが、美味しいものを揃えました。
早割販売価格 12,800円税込
※12/15(日)までのご予約とお支払いで
通常販売価格 13,800円税込
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/a0/639737060f5a858c88886af535402c6f.jpg)
壱の重 19.5㎝×19.5cm×6cm
◆丹波種黒豆 ◆栗きんとん ◆湯葉巻海老入り
◆鴨の燻製 ◆エビのチリソース ◆八菜和え
◆柚子なます ◆北海道産いくら◆スモークサーモン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/92/2f2bd900df2e993a982cd9987a34042c.jpg)
弐の重
◆うま煮盛合わせ ◆熟成紅鮭◆いかの松笠焼き
◆紅鮭の昆布巻き ◆海老の姿煮 ◆伊達巻
◆紅白かまぼこ ◆やわらか牛肉ゴボウ巻き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/61/5e1c3debb4d74bdc0b04f29b80f8a28d.jpg)
参の重
◆醤油ザンギ◆スパイシーザンギ◆カニグラタン
◆チキンチーズロールフライ◆手仕込みエビフライ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/79/898792fbd6963ba1f23dbb65d9a26fa3.jpg)
タラバガニBOX 13,800円税込 34.5cm×24cm
タラバ4本足5Lを2セット
当店の調理人が食べやすくカットしております。