札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

★4月の日替りランチカレンダーです。よろしくお願いします。

2020-03-30 | 弁当紹介


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お待たせしました!牛カルビ焼肉シリーズ登場!

2020-03-27 | 弁当紹介
牛肉をすじなく柔らかく調理しました。(3品とも牛肉の量は同じです)

カルビ焼肉丼 税込560円 とろーり温玉と牛焼肉カルビ!



カルビ焼肉弁当 税込580円 野菜もたっぷりカルビ焼肉弁当



カルビ焼肉幕の内 税込750円 おかずもたっぷり焼肉幕の内!満足!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

25(水)の日替り弁当ブラッシュアップ!

2020-03-21 | 弁当紹介
3月2日の日替り“大判メンチカツ弁当”食べてみました。
「大きくて食べにくく、ソースも足りない!」・・ちょっと改善をしました。
4等分にカットし、温めた自家製デミソースをたっぷりかけました。
味玉を目玉焼きに変えて完成!
3月25(水)の日替りランチ“大判メンチカツ弁当”税込500円です。








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする