20/2/3(月)
日の出 6:37
日の入り 17:09
気温:7℃
5:00頃
夕食後、昨日に続いて連チャンで「タカノのフルーツケーキ」を頂くことが出来た。
フォンティーヌ 〜ベリー〜
苺風味のクリームをサンドしたケーキにピーチ&ラズベリームースをのせフルーツをデコレイト。
税込 3,456円(本体価格 3,200円)
6号 直径約18cm
日の出 6:37
日の入り 17:09
気温:7℃
5:00頃
夕食後、昨日に続いて連チャンで「タカノのフルーツケーキ」を頂くことが出来た。
フォンティーヌ 〜ベリー〜
苺風味のクリームをサンドしたケーキにピーチ&ラズベリームースをのせフルーツをデコレイト。
税込 3,456円(本体価格 3,200円)
6号 直径約18cm
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます