公園のロッククライミング風の遊具は結構高いのですが、
眼を離している間に、いとも簡単に、駆け上って駆け下りました。
自分では登れなかったのに・・・毎日成長してるんですネ。
今日の花です。
ジンジャー
ウチワサボテン
エンゼルトランペット
山茶花 つつじ
午後のお茶に
「サツマイモとりんごの蜂蜜かさね」
材料はサツマイモ(紅あづま)・りんご(紅玉)・蜂蜜
飾りに、スライスアーモンド・ラムレーズン
りんごは皮を剥かず櫛形にスライスする。
サツマイモも皮を剥かずに薄く輪切りにする。
耐熱容器にサラダオイルを塗り、サツマイモ・りんごと重ねながらハチミツをかける。
電気オーブンを高温にして40分焼く。
焼き上がりを皿に移して、
スライスアーモンド・ラムレーズンをトッピングして出来上がり。
甘酸っぱいリンゴとホックリしたサツマイモの
相性は抜群で美味しいです。
いつものワンちゃんです。
まる子ちゃんです。
”つつじ園”まで、お散歩楽しかったです。
また、連れって行ってネ。
ルチオ君です。とお散歩です。
太郎君です。
元気にとお散歩で、ル~ンル~ンです。
修羅君です。
高井戸まで案内して頂いて楽しかったです。
また、宜しくネ。
朝夕のお散歩が充実してました。
も満足してる様です。
眼を離している間に、いとも簡単に、駆け上って駆け下りました。
自分では登れなかったのに・・・毎日成長してるんですネ。
今日の花です。
ジンジャー
ウチワサボテン
エンゼルトランペット
山茶花 つつじ
午後のお茶に
「サツマイモとりんごの蜂蜜かさね」
材料はサツマイモ(紅あづま)・りんご(紅玉)・蜂蜜
飾りに、スライスアーモンド・ラムレーズン
りんごは皮を剥かず櫛形にスライスする。
サツマイモも皮を剥かずに薄く輪切りにする。
耐熱容器にサラダオイルを塗り、サツマイモ・りんごと重ねながらハチミツをかける。
電気オーブンを高温にして40分焼く。
焼き上がりを皿に移して、
スライスアーモンド・ラムレーズンをトッピングして出来上がり。
甘酸っぱいリンゴとホックリしたサツマイモの
相性は抜群で美味しいです。
いつものワンちゃんです。
まる子ちゃんです。
”つつじ園”まで、お散歩楽しかったです。
また、連れって行ってネ。
ルチオ君です。とお散歩です。
太郎君です。
元気にとお散歩で、ル~ンル~ンです。
修羅君です。
高井戸まで案内して頂いて楽しかったです。
また、宜しくネ。
朝夕のお散歩が充実してました。
も満足してる様です。