名代 富士そば 朝定B 5時~10時のサービス定食
本日スタッフ3名体制
店長(60代叩き上げの富士そば職人)デシャップ担当 総司令官
男性店員 麵上げ&新人研修担当
昔女子 ( 新人 ) ストーブ前 見習い
おっさん眼鏡(46歳) 券売機40番 朝定B (かけ蕎麦&半玉子丼)
食券カウンターに “ 蕎麦はあったかい っで ”
半券受け取り、お冷スタンバイ。
店長 Bはいりやぁ~ 蕎麦 温 っで
男性店員 蕎麦の茹で加減に合わせて玉子用意よろしく、玉子丼固まりすぎないよぉにせぇよ。次は失敗すんなよぉ
昔女子 玉子丼あがりまぁ~す、蕎麦おねがいしまぁ~す。
男性店員 早いだろぉ 大丈夫かぁ ブツブツブツ・・・
店長 Bおまちぃ~ したぁ~
わずか3分弱の調理時間
おっさん眼鏡(46歳) “ 玉子丼 ” 絶妙半熟 うめぇ~や
いつもとちょっと 違うルックス、玉子のフォルムが崩れてない。
白身しっかり、黄身半熟。
絶妙半熟玉子丼
だれの言う事も聞かずに提供し続けてくれ “ 絶妙半熟玉子丼 ”
バレンタインの奇跡 “ 絶妙半熟玉子丼 ”
昔女子、きょうから半熟職人やぁ。