信楽焼の
片口の向付
私の好きな高橋楽斎窯です。
実家に、使わないまま置いていたので
もらってきました。
5個セットですが…
中々いいでしょう
少し大きめですが、さて何を盛りつけましょうかね。


・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
今晩の夜食
今日は久し振りに鍋にしました。
豚肉ロース肉の薄切り(脂み部分を取り除いて)であっさりと
水炊きにしました。
ひろたのぽん酢でいただきました。
片口の向付
私の好きな高橋楽斎窯です。
実家に、使わないまま置いていたので
もらってきました。
5個セットですが…
中々いいでしょう
少し大きめですが、さて何を盛りつけましょうかね。


・・・・・・・・・・・・・・・

今晩の夜食
今日は久し振りに鍋にしました。
豚肉ロース肉の薄切り(脂み部分を取り除いて)であっさりと
水炊きにしました。
ひろたのぽん酢でいただきました。

