りんごのおいしい季節到来。
パプリカもりんごと一緒に食べたいですね。
ホットケーキを豪華に、さらに栄養アップしました。
りんごのスライス 2分の1個と
好きな色のパプリカ小2分の1個を小さめに切って、サラダ油またはバターで炒める。
大さじ1杯の白ワインと、大さじ2の砂糖を加えて
蓋をして3〜4分で、ソースの出来上がり。
ホットケーキの上に好きな量をのせて、たっぷりシナモンをかけます。
ミントの葉などあるとさらにGood,
食べ応えのある1品になります。
パプリカもりんごと一緒に食べたいですね。
ホットケーキを豪華に、さらに栄養アップしました。
りんごのスライス 2分の1個と
好きな色のパプリカ小2分の1個を小さめに切って、サラダ油またはバターで炒める。
大さじ1杯の白ワインと、大さじ2の砂糖を加えて
蓋をして3〜4分で、ソースの出来上がり。
ホットケーキの上に好きな量をのせて、たっぷりシナモンをかけます。
ミントの葉などあるとさらにGood,
食べ応えのある1品になります。