今日の夕飯はこれを食べなきゃねッ
岐阜県各務原にある「蓬しん」です
名古屋の熱田にある超有名店あつた蓬莱軒で修行したご主人の味は絶品です!

「ひつまぶし」に海苔・ワサビ・ネギを乗せると美味しさ倍増
かつおだしをたっぷりかけてお茶漬けは、暑い夏にはのど越しも良く
食欲不振の時にはお勧めです
岐阜県各務原にある「蓬しん」です
名古屋の熱田にある超有名店あつた蓬莱軒で修行したご主人の味は絶品です!

「ひつまぶし」に海苔・ワサビ・ネギを乗せると美味しさ倍増

かつおだしをたっぷりかけてお茶漬けは、暑い夏にはのど越しも良く
食欲不振の時にはお勧めです
