11/10(日)
この日は朝から飲み過ぎ胃痛で始まったので、夜は休肝日に
前日土曜日に150円で仕入れたイナダを漬けにしておいたんですよね
↓前日の記事にアップしたイナダ君の漬け写真
この一日漬けたイナダ君の漬けで漬丼に
あ!しまった(-。-;
卵黄乗っけるの忘れてた
冷蔵庫の在庫処分でひっつみ汁も作りましたよん
冷蔵庫の在庫処分でひっつみ汁も作りましたよん
具材は、大根、人参、舞茸、こんにゃく、鶏もも、ひっつみ
チョチョイと岩手県のB級グルメひっつみ汁の完成です
休肝晩御飯スタート🍚
漬丼アップ🔍
ひっつみ汁アップ🔍
チョチョイと岩手県のB級グルメひっつみ汁の完成です
休肝晩御飯スタート🍚
漬丼アップ🔍
ひっつみ汁アップ🔍
おっさんが作ったにしてはまずまず👨🏻
月曜日から日曜日までの1週間で休肝日2日
3日のノルマに1日足りなかった