朱塗りの五段の箱にお料理が入っていて上からいただきます。一段、お造りはカツオが美味しいです。二段、焼物は鰆の粕漬け…白いご飯が欲しくなります。三段、中皿は空豆、金時芋、稚鮎、サーモンチーズ巻一口大で手がこんでます。四段、煮物は飛龍頭と鶏肉と里芋です。五段、蟹の酢の物は酢だれがジュレになっていて残さずいただけます。
朱塗りの五段の箱にお料理が入っていて上からいただきます。一段、お造りはカツオが美味しいです。二段、焼物は鰆の粕漬け…白いご飯が欲しくなります。三段、中皿は空豆、金時芋、稚鮎、サーモンチーズ巻一口大で手がこんでます。四段、煮物は飛龍頭と鶏肉と里芋です。五段、蟹の酢の物は酢だれがジュレになっていて残さずいただけます。