アルコールアレルギーなので飲み物はペリエですが、私以外の皆さんはシャンパン、白ワイン、赤ワインと楽しみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c9/6079e561f9dd584a6bb318f26afe8cea.jpg?1640949360)
シーフード 蝦夷アワビと十勝産ポアローのムニエル ケッパーとワイルドルッコラのソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/1d/5394b7fff5f36b0ba932836d39959ca8.jpg?1640949473)
メイン ローストビーフ
これはトーキョーカット120gですが、サイズアップ可能です。
パンプディング クリームドスピナッチ マッシュドポテト クリームドコーン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/97/d7a8fc6d1089cfecfe18d3452f3e669c.jpg?1640949668)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/72/a2cc83ba80c3bc44e1c6f4c963175559.jpg?1640949668)
デザート チョコベリーパフェ チョコレート&ミックスベリー、バニラアイス、ブラウニー、ミニマカロン
コーヒーまたは紅茶
五感全てが大満足できるお食事でした。