-
ブログの移動について
(2020年10月21日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
今まで、、こちらのブログを見てくださりありがとうございました... -
今日のパン
(2020年10月03日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
今日は…大事な大事な人へお届け。この抹茶大納言ブレッドが大好きな... -
今日のパン
(2020年09月29日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
カボチャとシナモン〜最高の組... -
今日のパン
(2020年09月28日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
夏休みを挟んだので久しぶりに皆さん集... -
海洋酵母で焼いたパン
(2020年09月24日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
じゃがいもを50%入れて焼きまし... -
天然酵母のレッスン
(2020年09月23日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、海洋酵母、JHBS)
9月の天然酵母レッスン。1年ぶ... -
教師研究科
(2020年08月22日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
教師研究科のレッスンがありま... -
講演会
(2020年08月19日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
今日は、小麦胚芽入りの食パンとクリームチーズとクルミとクランベリーを入れたスティ... -
明日開催です
(2020年08月15日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
一年前から予定していた講演会... -
今日のパン
(2020年08月12日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
-
今日焼いたパン
(2020年08月05日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
久しぶりにコッペパンと軽井沢レザンを... -
今週焼いたパン
(2020年08月02日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
ナッツワインブレッド&りんごシナモン... -
1年ぶりに〜
(2020年07月20日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
1年ぶりにお時間作ってレッスン... -
今週のパン
(2020年07月11日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
月曜日は、久しぶりにコースのレッスン... -
土曜日のレッスン
(2020年06月29日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
今日は、レーズンの液種でカンパーニュ... -
今日のパン
(2020年06月25日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS )
レーズン酵母のカンパーニュ、... -
2020/06/24
(2020年06月24日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
月曜日のパン久しぶりの再会もあり楽し... -
今日のパン
(2020年06月18日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
ブラウンブレッドとモンブラン... -
2020/06/12
(2020年06月12日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
今日のパン -
今日のパン
(2020年06月11日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS)
今日も楽しい時間でした。お知...