渋皮栗と米粉のシュトーレン 2018年11月27日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母 シュトーレンを焼きました。 今週の木曜日にレッスンします。お楽しみに〜。 « マヨネーズパン、あんパン、... | トップ | プルマン、マルグリット、イ... »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 栗🌰 (まーぐ) 2018-11-27 20:43:38 いよいよ、今年も残すところ、あと少しですね。みんなで、楽しみにしています。よろしくお願いします。 返信する Re:栗🌰 (774bread) 2018-11-27 20:45:57 毎年ありがとうございます。今年は少し成形を変えてみました。 返信する さすがですね!! (あや) 2018-11-28 10:05:38 こんなに具沢山なシュトーレン♪ 工程を初めて知りました^_^出来上がりが楽しみです 返信する Re:さすがですね!! (774bread) 2018-11-28 19:45:58 毎年、ありがとうございます✨ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今年は少し成形を変えてみました。
出来上がりが楽しみです