今日は、野生酵母のお教室をさせて頂きました。
メニューは、バケットとトマチェ。野生酵母~やっぱり美味しいです
お仕事でお忙しい中、時間を作ってお教室へ来てくださいました。お教室で過ごして頂く時間がリラックス出来楽しい時間でありますように。~次回は、今日以上に喜んで頂けるメニューを考えておきます
今日は、野生酵母のお教室をさせて頂きました。
メニューは、バケットとトマチェ。野生酵母~やっぱり美味しいです
お仕事でお忙しい中、時間を作ってお教室へ来てくださいました。お教室で過ごして頂く時間がリラックス出来楽しい時間でありますように。~次回は、今日以上に喜んで頂けるメニューを考えておきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます