グラハムブレッド、くるみ饅頭 2019年01月13日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母 今日のレッスン グラハムブレッドを焼きました。 お忙しい中いつも都合を合わせてきてくれています。和やかな楽しい時間です。今日もありがとうございました。 « 干支ぱん | トップ | ディニッシュ、フルーツカッ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます