パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

体験レッスン

2017年03月26日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🍞




今日、またまた、写真を撮り忘れたので、前回焼いたパンをアップします💦
今日は、マヨネーズパンと、フロランタンを焼きました。今日は、体験の方も混ざっていただいてのレッスンでした。
体験の方は、経験者の方で、私の話を熱心に聞いてくださいました。そのようなちょつとしたポイントを知る事が出来て良かったですと喜んでくださいました。次回もていねいにお伝えしていきますね。
今日はありがとうございました。素敵なご縁をいただけました🌸










最新の画像もっと見る

コメントを投稿