野生酵母のグットサル 2016年05月27日 | 野生酵母、天然酵母、イースト 今日のレッスンは、野生酵母で干支のパンを作りました。 野生酵母に興味があるという新しい生徒さんににも来ていただきました。 作って楽しい~食べて美味しい~造形パンでした。 #パン « パン教室 | トップ | シナモンロールパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます