ホシノ酵母で作る味噌カンパーニュのレッスン


今日は、生徒さんのご希望で、ホシノの酵母を使ってカンパーニュを作りました。
一年半前に味噌を一緒に作った生徒さん達だったので、手作りの味噌を仕込みにもフィリングにも入れて焼きました。
また味噌をこの冬にも作りましょう〜〜というお話になりました。また楽しみが増えました✨
皆さん、今日もありがとうございました。


今日は、生徒さんのご希望で、ホシノの酵母を使ってカンパーニュを作りました。
一年半前に味噌を一緒に作った生徒さん達だったので、手作りの味噌を仕込みにもフィリングにも入れて焼きました。
また味噌をこの冬にも作りましょう〜〜というお話になりました。また楽しみが増えました✨
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