パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

コンニャク食パンと金谷ホテルの抹茶大納言ブレッド

2014年09月10日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

  野生酵母のお教室の日程が決まりました。

9月24日(水)~10時から   こんにゃくパンの食パンとチーズとホウレンソウのパン

  今日は、野生酵母のこんにゃく食パンと金谷ホテルの大納言ブレッドを焼きました。

横須賀へお届け~。いつも喜んで頂けてうれしいです。連休皆さんで召し上がってくださいね。ありがとうございました

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿