野生酵母のお教室の日程が決まりました。
9月24日(水)~10時から こんにゃくパンの食パンとチーズとホウレンソウのパン
今日は、野生酵母のこんにゃく食パンと金谷ホテルの大納言ブレッドを焼きました。
横須賀へお届け~。いつも喜んで頂けてうれしいです。連休皆さんで召し上がってくださいね。ありがとうございました
野生酵母のお教室の日程が決まりました。
9月24日(水)~10時から こんにゃくパンの食パンとチーズとホウレンソウのパン
今日は、野生酵母のこんにゃく食パンと金谷ホテルの大納言ブレッドを焼きました。
横須賀へお届け~。いつも喜んで頂けてうれしいです。連休皆さんで召し上がってくださいね。ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます