ファミリー 2017年02月21日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS 今日のレッスンは、講師の先生達のレッスン。 キャロットブレッドも懐かしのイングリッシュマフィンもサンドイッチにしていただくと美味しい。どちらがお好みだったでしょうか✨✨✨ かりんとうも〜手作りするといろいろな味が作れて楽しいですよ。簡単に作れます🍯 次回は、最後の講師のレッスンと特別講習ですね。今日もありがとうございました(*^_^*) « 講師試験に向けて | トップ | 特別講習 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます