ブリオッシュメロンパン、レザンヴェ−ル 2019年07月19日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母 今日のレッスン ブリオッシュ型で焼いています。 昨日レッスンで手ごねをした生地は、ボールを使って焼いてみました。 来月は、コーンのパン。夏ですね〜。 « 高加水カンパーニュ | トップ | フランスパン、杏仁豆腐 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます